кина не будет

Ёжик Туманный
А вас, madame, я попрошу остаться
На vip просмотр недеццкого кино.
http://www.stihi.ru/2016/06/26/6686

Кина не будет, это не про нас.
Мне уходить, уже довольно поздно.
«Вдова Клико» шипит на ананас,
Коньяк в стакане не мерцает звездно.
Меня здесь нет, я вышла вся…в тираж.
Как долго виться ниточке порока?
Ужель б/у диванчик белый ваш,
Безгарантийный, вышел раньше срока?
Прости-прощай, сливаюсь с темнотой
В последнем па душевного стриптиза.
Ты от рожденья, видимо, слепой
Раз не заметил возрастного криза.