меняем темы

Андрей Бельке
Вдыхая туалетный смрад
Жми к сердцу чемоданчик, Веня.
Коричневый, глубинный ад
Такое наше злое бремя...
Нарыли землю петухи,
По ящику хлопочут куры
Мои пропитые грехи,
"Твои подруги, точно, дуры"...
Пошли же в сумрачный кабак
Пока душа столпом пылает.
Пускай собака нас облает,
"Так много сволочных собак"...
Светясь обветренным лицом,
Теснее к сердцу чемоданчик...
Здесь все обман и я обманщик
Умру пропойцем-подлецом.

Не забывай...пиши поэмы...
В нас больно пялится рассвет
Нас просто не было и нет...
Пошли попьем...меняем темы.