Здравствуй, хоббит, Новый год!

Меррил Брендибек
Готовь зимой телегу, а пожелания Деду Морозу - глубоко заранее.

Уноси с собою в Мордор
Все проблемы, Старый год!
Я хочу инет бесплатный,
Да колбасный винзавод!
В сто Колец мифрил на шею,
Сильмариллов полный сейф,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мex,
Колалоки два вагонa,
Денег двадцать три лимона,
Отпуск годиков на десять,
Сил на то, чтоб куролесить,
Ворох платьев от Биджара,
Чаепитьев с Темным вала,
Три квартиры, к ним же - дачу,
Верный нож, мозги, удачу,
Миру - мир, цветы и смех,
Всем друзьям - в делах успех.
Пусть весь год во всем везёт!

Жаль, что все мои подарки Дед-Мороз не донесет ...