Гинеколог просветил

Виктор Сонкин 3
Опять философы наврали,
Натужась из последних сил…
Жизнь невозможна по спирали,-
Люд гинеколог просветил.

Жизнь зашагала: правой-левой,
Земной период наступил,
Когда Адаму, вместе с Евой,
Змей Кама сутру подарил.

А что касаемо спирали,
Ко мне мужчина приходил,
С вопросом: - Вы жене вставляли?
И слёзно снять с него просил.