Моя душа свободна

Татьяна Муратова
Моя душа свободна –
Свободою поёт.
Душа общенародна  -
Свободен мой народ.

Он в праздниках и буднях
Как солнце светит всем.
Порой бывает трудно –
Дороже нам  успех.

Моей душе угодно
Творить добро всегда
Для своего народа
Как солнце, на года.

Не заковать нас в цепи
И не купить рублём.
Душе свобода светит.
Свободе гимн поём.

28.06.2016