сто лет

Дмитрий Тюкалов
Ищу свою мечту,
Средь голубых огней,
Но я ищу не ту,
Что неба красивей...

В меня стрелял дурак.
От смерти убегал.
Быть может всё-не так,
А я не понимал?

Ищу его всегда...
Тонул я и горел,
Найду его я--да!
Силён я молод смел!

Нет я ищу не ту,
Что солнца красивей!
Ищу свою мечту.
И думаю о ней...

Пройду я смерть и кровь.
Врагам я всё прощю.
Забуду про любовь.
Его я отыщю

СТО ЛЕТ-прошло давно...
Нашёл что я искал...
Тот город-где никто не умирал...