Контролируемая глупость

Сергей Антипов 3
Мне набили оскомину дуры,
Дуракам сослужил поневоле,
Жгли шрапнелью слепые амуры,
Но я глупость держу под контролем!
Глупость воина станет проверкой,
На лояльность, и даже на вшивость,
Буду мерить жестокою меркой,
И рубить, повторяя: «Свершилось»!