Я не заметил, какого цвета твои волосы...

Елена Бородина 4
Я не заметил, какого цвета твои
волосы,
Мне кажется, он не менялся,
Я смотрю в твои глаза,
И мне хочется,
Чтобы я в них отражался.
С удовольствием слушаю твой голос,
И все его интонации,
Но мне по–прежнему хочется,
Чтобы я в душе твоей оставался…
23 января 2013 года