Больничная койка

Стэдж Шоу
Стал снежок мои сны заметать...
Как уютна больничная койка!
Только рано еще помирать,
Еще манит буфетная стойка!

Еще трепетна в сердце любовь!
И надежды по-прежнему живы!
И горячая, сочная кровь
Мне щекочет упругие жилы!

...Но на небе местечко мое,
Сегодня, покрытое пылью...
Заполнится мной, все равно...
Надеюсь, красивою былью!

А пока, что... меня не забыли...
И так робко маячит забвенье...
Я хочу, чтоб меня полюбили!
И гармонии в каждом мгновенье!