На одной волне две лодки...

Елена Бородина 4
На одной волне две лодки,
Эти лодки — мы с тобою.
Нет ни весел, ни гребцов,
То ли счастье?
То ли горе?
Или к берегу прибьет,
Или к разным разбросает,
И никто не угадает,
Что и как произойдет.
Ну, а может, и причал,
В тихой гавани найдется,
И корма с кормой сойдется,
С корабля, да и на бал!
Все возможно, все бывает,
Все случается порой,
… Лодки две. Волна играет.
Эти лодки — мы с тобой.
8 февраля 2013 года