Как страшно не успеть...

Елена Бородина 4
Как страшно не успеть
Сказать и прикоснуться,
Не страшно умереть,
А страшно не проснуться.
Еще боюсь обид,
Что тянут вниз как в омут,
Раскаявшись в грехах
Боюсь не все упомнить.
Для тех, кого люблю,
Кем дорожу без меры,
Успеть просить, молясь,
Добра, любви и веры.
Не страшно уставать,
А страшно быть ненужной.
Уж лучше плакать всласть,
Смеяться — ненатужно.
Самой собою быть,
Не стариться до срока,
Вот, собственно, и все,
С начала — до порога.
10 февраля 2013 года