Когда два сердца стучат в унисон...

Елена Бородина 4
Когда два сердца стучат в унисон —
Разве это не музыка?
Мелодия дождя за окном,
Когда мы с тобою встречаем утро,
Разве это не музыка?
Когда говоришь без слов,
Потому что влюблен,
И мурлычешь, как кот,
Забывая быть взрослым и мудрым, —
Это тоже музыка.
И ты знаешь, кто создает это чудо,
И кто композитор,
Клавиши сердца и струны души
Трогает вновь и вновь,
Имя это ни от кого не скрыто,
Имя этого автора —
Просто любовь.
20 февраля 2013 года