Все видится иначе в пятьдесят...

Елена Бородина 4
Все видится иначе в пятьдесят.
Ошибки выпуклы,
И так бывает стыдно,
За то, что вроде бы уже не видно,
Когда оглядываешься назад.
Успеть сказать. И — попросить
прощенья,
И сделать то, что раньше не сумел,
Не захотел, иль просто проглядел,
И упустил то самое мгновенье.
Все видится иначе в пятьдесят.
Любовь еще быть может, как впервые,
И прозвучат слова, совсем простые,
И время — вспять!
Все может быть иначе в пятьдесят…
15 марта 2013 года