Льняная скатерть в клетку на столе...

Елена Бородина 4
Льняная скатерть в клетку на столе,
И гейзер молока взбивает пенку,
Смешные ходики висят на стенке,
И май в окне.
Еще парит земля после дождя,
Лениво солнце пробивает тучи,
И скоро станет все гораздо лучше,
С приходом дня.
По лестнице спускаясь не спеша,
Устраиваясь в кресле на террасе,
За мной подглядываешь не дыша…
…Такое вот простое счастье…
19 марта 2013 года