Рядом, а ты и не знаешь...

Елена Бородина 4
Рядом, а ты и не знаешь,
Семь лет по улицам этим,
В городе,
Где все чужие друг другу,
Ходим, где–то совсем около,
И не встречаемся.
Ты, наверное, уже не помнишь,
Как ладони, держа телефонную трубку,
Прилипают к ней,
Как к магниту,
И голос становится тихим–тихим,
Или совсем пропадает.
Но верь мне,
Очень хочу, чтобы вспомнил,
Что сердце есть, которое видит,
Сердце, которое слышит, и знает,
И все прощает, и ждет так долго,
Что даже если все отвернулись,
Любит.
5 апреля 2013 года