Ты влетела шутя... Гале Меркотан

Крупский Владимир
Ты влетела шутя, веселясь и смеясь
В мою зрелую грусть.
Может буду болеть, может буду страдать
Ну и пусть.

Эти брови твои, как у древних богинь
И красивый разрез карих глаз,
Будут сердце крушить, будут сердце терзать
Мое бедное сердце не раз.

Против воли твоей, а быть может и нет
Руки скоро ушли в первый блуд,
Два красивых бугра все вздымались сильней,
Отворив лепестки алых губ.

Красноярск. 1968г.