На пальцах смолка тополя...

Елена Бородина 4
На пальцах смолка тополя,
Желтая и пахучая,
Голова так кружится,
Солнце ресницы щекочет.
Ветер совсем еще юный,
Скорее, прохладный, чем теплый,
И лужицы подмигивают
Мне — моими глазами.
Смотрю на свое отражение:
Я и кружево облака, —
Открытка из ближней лавки,
Так в детстве рисуют Ангелов.
Наверное, это душа моя,
Смотрит в глаза мои
Пристально…
8 мая 2013 года