Поклонники этого знака...

Евгений Зайцев 4
Поклонники  этого  знака
Свидетели  этого  дня
Три  розы  и  рядом  собака
Посмотрят  с  тоской  на  тебя

А  твой  день  рождения  уже  разгорался
На  утреннем  небе  счастливой  звездой
И  мы  торопились, и  каждый  старался
Быть  в  этот  день  рядом  с  тобой.

В  гардинах  оконного  шёлка
Запутался  пристальный  взгляд
Когда  тебя  нет  слишком  долго
Подарки  вовсю  голосят

Пусть  несколько  лет  на  сберкнижке, и  всё  же
Тобой  они  прожиты  были  не  зря
Мы искренне верили,нет их дороже-
Подарков  в  конце  ноября.

Поклонники  этого  знака
Свидетели  этого  дня
Три  розы  и  рядом  собака
Посмотрят  с  тоской  на  тебя

Пусть  розы  не  вянут, и  слёзы  не  льются
Из  добрых  собачьих  беспомощных  глаз
Уходим  мы  в  даль, а  они  остаются,
Как  добрая  память  о  нас.