В мире природы

Берегинюшка
Соцзащита  вновь сумела
Нас  маршрутами увлечь,
От поездок в самом деле,
Можно многое извлечь.

Окунуться в мир природы,
В мир Прибалтики родной.
Не смотря на непогоду,
Смело встретиться с волной.

Побывать в лесу с ночёвкой,
Под гитару песни петь.
И на пасеке за пчёлкой
От цветка к цветку лететь.

С пчеловодом добродушным,
Пообщаться  у костра,
И с медком душистым, вкусным,
Чай попить из котелка.

У природы взяв здоровье,
Снова держим дальше путь.
Соцзащита нам в подспорье,
Транспорт нам всегда дадут.