Было правдой

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Было правдой небо это
Было правды той с лихвой
Но душа вновь без ответа
В тот идет суровый бой


Мы ушли печаль осталась
И родная сторона
И вины той древней малость
Что в стакане да вина

    ПРИПЕВ:


Все те дни что начинались
Яркой зорькою небес
Все внутри они остались
Нелегко них будет без

    ПРИПЕВ:


Вырву с корнем это злое
И беде той отомщу
Там где не было покоя
Там где я порой грущу

    ПРИПЕВ: