Памяти друга

Геннадий Сивак
Памяти  друга.
Давиду-Вадиму Кесельману,
Шепетовчанину,  светлой его памяти.

Его сердце перестало биться,
И застыло время на часах…
Дружбой с ним положено гордиться,
Только   он уже  на небесах…

Жизнью шел с нелегкою судьбою,
Среди испытаний и тревог,
Обладая доброю душою,
Но забрал  ее  ВСЕСИЛЬНЫЙ Бог.

И владея  редкой теплотою,
Он собою связывал людей,
С  уваженьем, с сердца добротою,
Никого обидеть не посмел.

Находил всегда по телефону,
Своих многочисленных друзей,
Будто по какому-то закону,
Среди книг, в объятьях миражей…


В  вечной нашей ПАМЯТИ остался,
Только в небесах горит его звезда,
Очень жаль, что  с нами друг расстался,
Будем его помнить навсегда.

Автор  Геннадий  Сивак.
24 – 26 июня  2016 года.