Нет еще не поздно

Искандер Мустафин 2
Жду чего не знаю сам
Просто выжидаю
Час наступит я найду
Словно потеряю
Те ненужные слова
Снова просочатся
В мои мысли мои сны
И придется драться

    ПРИПЕВ:
Черным бархатом прильнет
Темнота но вспомнит
Песни что огонь поет
Душу светом полнит


Сколько было этих дней
Все ушли куда то
А мне важно мне верней
Снова быть солдатом
Что остался среди тех
Что еще не знали
Молча вышли за края
И в том поле пали

    ПРИПЕВ:


Вечность знаю не предел
Нашим ожиданьям
Выбрал вымолил сумел
В ту порУ отчаянья
Прыгнул в небо и зажег
Новые те звезды
Что вам скажут средь тревог
Нет еще не поздно

    ПРИПЕВ: