Без него...

Виктория Василенко2
Без него я ничто, тень -
Без него меркнет свет,день,
Уйдет и наступит мрак, ночь -
Все люди куда-то уйдут, прочь.

На улице горят фонари,
Вдалеке мерцают огни,
Он не сможет больше помочь,
Потому что уходит в ночь.

Ты не увидишь больше тех глаз,
Ты их видела уже много раз,
Ты не почувствуешь больше тех рук,
Они трогали так много сук...

Сколько боли ты встретишь в дали...
И ушли на закат корабли,
И уже не слышен твой стон,
Потому что далеко уже он.

Уже не горят фонари,
А вдалеке потухли огни,
Он не сможет больше помочь,
Его корабль ушел давно прочь.