Мысли эти

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Мысли эти менестрели
Снова душу мне изъели
Одинокие мечты
Бились в сердце пустоты


Я нашел
И я подумал
Кто же это
Все придумал
Почему
Мы одиноки
Посреди
Своей дороги

     ПРИПЕВ:


Знать одно
В другое верить
Чем наполнить
Чем измерить
Разорвать
Тугие путы
Там где грустно
Почему то

     ПРИПЕВ:


И еще
Огня немного
Но беду
Не надо трогать
Она ходит
И карает
Как с игрушками
Играет

     ПРИПЕВ: