Лето - в радости

Олег Смирнов 3
Тишину развеял ветер,
Нежно прошуршал листвой.
А над лесом солнце светит,
Луч играет золотой.

Распрямились в поле травы,
Речка свежестью манит,
Протекая сквозь дубравы,
Через заросли ракит.

Ничего от Вас не скрою:
Лето в радости, в тепле.
Мир и счастье под Луною
На моей Родной земле.