Души скручены черным надежным жгутом...

Елена Асачёва
Души скручены черным надежным жгутом,
Темноту мы глотаем глазами.
Душный запах цветов, плеск волны за окном,
Двух свечей неделимое пламя.

Филигранной игрой отраженных зеркал
Блики света – обманною высью.
Этой встречи случайной никто не искал.
Не надеялся… Просто так вышло…