Разбитый телефон

Роман Бидниченко
…Удалил все твои СМСки,
даже номер я твой удалил!
А затем, с оглушительным треском,
телефон я разбил – стал не мил.

Без коротких твоих сообщений,
без, принятых раньше звонков,
я живу без надежд и сомнений,
все давно уже ясно без слов.

Разлетелись куски микросхемы,
и осколки немого стекла,
проводочки, симкарты, и клеммы,
разбежались по разным углам.

Уж давно они мне безразличны,
а на сердце немая тоска,
по привычке в карман потянулась,
за мобильным сегодня рука.

Вдруг напишешь ты пару словечек,
что устала что ждешь ты меня..!
…Потерплю.  Говорят «время лечит».
Может правда сия болтовня?

27.06.2016.