Уточками плавают... облака. 28. 06. 2016

Галина Лебединская
**************************

Уточками плавают
                в небе облака,
Крыльями забавными
                плещутся слегка:
Как по речке, медленно
                в небесах плывут,
Весело, уверенно
                за собой зовут.


А под ними стайками
                носятся стрижи...
Стали дни нежаркими:
                ливнями свежИ.
И листва, уставшая
                думать о дождях,
Серебрится, нежится
                в солнечных лучах.


Сердце восхищается
                этой красотой...
Господи, как радостно
                в мире жить с Тобой!
Я душою нежною
               обниму весь Свет.
Даль моя безбрежная!
                Грусти нет как нет!

**************************