Закончена прогулка...

Лидия Артюшина
Вот и всё. Закончена прогулка
По дороге пламенной любви.
Вдалеке мелькают переулки,
В тёмных стенах гаснут фонари.

Тишина пронзает моё сердце, 
Слышишь? Перестала я страдать.
Я в мечту закрыла своё дверце,
Буду тебя милый отпускать.

Ну конечно трудно, очень трудно
Оборвать связующую нить.
Знаю, поступаю безрассудно
Разве можно сразу разлюбить?!

В ночь я ухожу опять с тобою,
В полусонной дрёме жжёт печаль.
Вновь своей горячею слезою,
Растопить пытаюсь я февраль.

Он опять морозит мою душу,
Я её пытаюсь врачевать,
Я руками своё счастье рушу- 
Но любовь не хочет отпускать...

Помоги мне загасить то пламя,
Что с тобою вместе разожгли.
Знаю, что я сердце твоё раню-
Уходи! Ты слышишь? Уходи!