И сбоку бантик

Клювик
В голове за пустомелью
Тянет свеженьким ко сну...
Я прыгучей Азазелью
Через ветви прогляну.
Просочусь песочком в Сочи,
Оторвуся на волне,
Где лежит густой не очень
Море синее вполне.
Море схватит мя за ножки
Поволочит за собой -
И в моя кудрява бошку
Закрадётся карамболь:
Чёрный море красим телью,
Няшку носим как ни в жисть!
Живо писать бы кварелью
Аква пляжи.  Где же кисть?
Два акула в жирной драке
Обкорнали кисти мне,
Два бездарнейших писаки
Без руля и реноме.
Ладно, купим кисти в лавке,
Нарисуем морт-натюр,
Ведь прикольно на булавке
У Нептуна от кутюр!
А потом пришьём другое,
Что кусали те акул...
Чёрный море дышит кое-
Чем? Не спите на боку!


                * Попытка анаколуфа, блин первый