Жара...

Лина Лютар
ЖАРА расплавила мозги...

И доберётся до асфальта...

 В усталой памяти- "ни зги "...

 Хрипит простуженность контральто...


  Но ясен чистый  небосвод...

  Прозрачен , нежен- Свет орбиты...


  ПУСТЬ, сны Пророчества забыты...

   Но ярок Утра Свет Земной...

  И снова Музыка со мной !

  До бездыханной долгой ночи,

  Где Память вспомнить снов не хочет ...


  Усталой Памяти дневник...

 И ГЛАЗ ЛУНЫ-СОВА- НОЧНИК...


 Но Вспомню я Пророчеств Суть...

 Когда-нибудь... Когда-нибудь...