Когда не спится мне ночами...

Никифорова Светлана
Когда не спится мне ночами
Я вновь считаю… Корабли
И сколько Жизней за плечами
Вдали от Матушки-Земли..

Порою грезятся туманы
Далёких сказочных планет,
Где озорные мальчуганы
Живут без слёз, обид и бед.

Порою я в морской пучине,
Как Афродита по волнам.
А вот старушка при лучине-
С тоской по милым берегам.

Средневековье. Атлантида.
Сегодня, Завтра и Вчера.
Моя подружка Артемида –
И всё, конечно, есть Игра.

В потоке звёзд и воплощений
Полёты творческой Души-
Легки. И вне ограничений-
На благо всей мирской тиши.

***

Когда не спится мне ночами…
Я вспоминаю Корабли,
Которые спускали сами
По волнам Матушки-Земли.


28.06.2016

Изображение- мои ЗА-рисовки)