Долгое лето

Лилия Охотницкая
Долгое лето -
Долгое счастье!
Радует светом
Мир без ненастья!
Сердце согрето
Чьим-то участьем.
Долгое лето!
Я - в твоей власти.
Солнечным светом
Все мы согреты.
Жизни отрада -
долгое лето.