Хозяюшка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Между прошлым и будущим...
Время! Не прекословь!
Под волнения кружевом
Притаилась Любовь.

Взглядом тайну баюкая
В окруженье земном:
Чувством, красками, звуками
Лёгким белым крылом...

Полусном, полусказкою,
Полугрустью, порой,
Нежной тихою ласкою...
Иль азартной игрой

Приросла к сердца крешку...
Прислонилась к душе...
И осталась хозяюшкой
В жизни этой уже.

27.02.2011