Никудышная актриса

Елена Асачёва
Никудышная актриса.
Никудышная.
Не почувствовала даже
То, что лишняя.
Заучила роль на память
Перспективную.
А ее – назад, в массовку
Неактивную.
Ну и что, что прима сцены
Староватая.
Режиссер укутан в мысли
Прикроватные.
Для надежности укутан,
Для сохранности.
А актриса? Она – дура:
Мухи…  Странности...