Любовь рекою разлилась...

Ирина Фаузель
Любовь рекою между нами разлилась,
Ласкает души наши тёплою водой.
Она сердца наши связала берегами,
Ты мной стал жить, а я дышать тобой.

Рекой широкой наша нежность разлилась,
Друг другом мы не можем надышаться.
Как долго ты искал меня, и вот нашлась,
И мы купаемся с тобою в реке счастья.

У нашей реченьке не видно берегов,
Любовь навечно поселилась в наши души.
И нам не нужно друг для друга лишних слов,
Как дышит тишина мы даже слышим.

Рекой широкой разлилась наша любовь,
Нет никого счастливей в этом мире.
Вулканом в наших венах бурлит кровь,
И с каждым днём река становится всё шире.