Надеваю платье цвета свежескошенной травы

Свет-Лана Тюрина
Надеваю платье цвета
Свежескошенной травы,
За окном в разгаре лето:
Солнце, воздух, комары...

Застегнула босоножки
И - на улицу бегом!
Мне пищат над ухом мошки,
Что под вечер грянет гром,

Будет душ небесный литься,
Будут лужи, как моря...
Буду я сегодня сниться
Капитану корабля!

28.06.16.