Маршрут.. день первый

Екатерина Аметина
Воскресение. Нежный рассвет
Солнце красит в малиновый цвет.
Переправа на лодках. Вода -
Безмятежная гладь, как всегда.

Милый Север! Ты летом, как рай,
Кенозерье - особенный край.
Ощущаешь поток доброты,
Чувства нежности и красоты.

Бездорожие нас не страшит,
Комариный укус не болит,
А пейзажи северных мест
Открывают нам много чудес.