По пути любовь случится

Раиса Пищикова
Еду, еду, поезд мчится,
Путь счастливый впереди,
По пути любовь случится,
Чтобы к счастью подойти.

Расцелует меня сладко,
День своими кружевами,
Он сегодня без осадков,
Щедрый нежными словами,

Я в ответ скажу люблю,
Я роман с тобою заведу,
Не захочется иного королю,
Без любви он скажет не могу.