Все доживали стылые дни

Елена Асачёва
Все доживали стылые дни
в холоде…
И дожевали корку души
с голоду.
Все суета…Все суета
праздная…
Нет, неспроста мысли с утра
разные.
Нежное зло, я твой уход
выдержу –
Имя твое ржавым ножом
вырежу,
Чтобы больней, чтобы острей
помнилось
Чтобы быстрей чаша весов
полнилась.
Пусть перевес мир покачнет
выстрелом,
Нежное зло, я твой уход
выстою!