Каждый может любить!

Ада Асташенкова
Каждый может любить
Нежно Душу и Сердце вручая.
Каждый может любить
Обо всём…о себе забывая.

А Любовь яркий свет
Окрыляет, парит в небе птицей,
Радость щедро дарит,
Счастьем плавно в тебе растворится!

Каждый может любить
На каноны, совсем не взирая!
Каждый может любить
Не скупясь, жизнь свою отдавая!

Пусть Любовь к вам идёт.
Вы встречайте её не теряйте.
Пламенем обожжёт…
Сердцу вы своему доверяйте.

Каждый может любить
Поспешите, время быстро летит!
Каждый может любить
Самое главное не пропустить!..