Писательница

Никита Слепнёв
Ты, как плуг по жизни идёшь,
не сдвинуть в сторону трактором,
что-то там своё, бубня, несешь,
считаешь себя жизни главным редактором.
 
Все равно хочу к тебе, с тобой, вокруг тебя.
Но плевала ты на это горла комом
и внимания не обращая на меня,
озабоченна созданием, своих стереотипов, тома.