Уплыло счастье...

Зарина Морская
Девчонка плачет под дождём,
   отбросив зонт в отчаяньи,
      уплыло счастье кораблём,
         остались лодки малые…

Порой любовь не бережём,
   в привычку уклоняемся,
      потом всю жизнь чего-то ждём,
         живём и спотыкаемся…