Маленький гепард

Вячеслав Юрьев 2
Кто я, где я, никто мне не ответит,
В лесу ли я,  пройду ли я, сквозь чащу, незамечен.
Мой дом родной в дали – мираж,
В Сахаре или в Тоби.
Но я боюсь, боюсь не вас, а тех кого я встречу.

Ведь встреча с неизвестным страшна как хищный рев.
Незнаешь ты куда свернешь, обратно или к смерти.
Тут повернул внезапно - деревья расступились.
Пейзаж сменился, степь плывет к тебе навстречу.
И дом нашел ты свой – не стой, беги скорее
Семья тебя там ждет родной, спеши к ним поскорее.


Воронеж 28.06.16