Благодарность

Наталья Летящая
Благодарю Господь, что я живу,
За то, что материнство испытала,
За то, что жизнь любила и люблю
Благодарю, что жить я не устала.

Я счастлива, когда я вижу снег,
Так тихо, падающий, мне под ноги.
И с наслажденьем слышу детский смех
Без нотки взрослой фальши и тревоги.

Благодарю, что я могла любить,
Любить как женщина, а разве это малость?
С открытым сердцем правду говорить,
Хотя при этом в жизни доставалось.

Я благодарна, что весна идет,
В окно стучит капель- я услыхала,
И счастлива, что в сердце у меня
Есть рифмы Бог! А разве это мало?

Благодарю Господь тебя за то,
Что жизнь меня сурово испытала.
И нет возможности теперь меня сломить:
Характер тверже и прочней металла.

Благодарю, что в трудностях своих
Я утешенья в рюмке не искала.
На хамство, на предательство и ложь.
Я только лишь улыбкой отвечала.

Благодарю, что в церковь я хожу.
От сердца, всем здоровья пожелала.
Господь, благодарю, что я живу.
Вдвойне благодарю,что не устала!