Лишние люди

Алтан-Хан
Ходил на кухню попить чаю в файф-о-клок. Включил тиви так, между прочим. Сообщение в новостях. Недавно был в Одессе такой случай. Соседи дома узнали что у них квартиру купил россиянин. Шо тут началось, крики шум, собралась толпа и давай его выкуривать из квартиры.
В общем еле ноги унес, а в квартире той теперь кружок имени Мазепы.
Такие дела. Я тоже хотел домик у моря купить. Но теперь ни в коем случае не там, какая Одесса какой Львов! Только Крым, только величие.

Жесть, нелюди, напичканы фашистской пропагандой на завтрак, обед и ужин. Да уж, мозги промыли, им как надо... Такого нет нигде в мире. Если бы у нас или в Штатах украинец купил квартиру, все были бы дружелюбны, т.к. у нас и у них живут цивилизованные люди. А на украинцах ставят эксперимент, превращают их в зверей. У одного квартиру отобрали, а сотня потенциальных инвесторов отказалась от планируемой покупки недвижимости и, выходит, наказали сами себя.


Антонина Лазарева
Городские- сельские... Напомнила мне давнюю побывальщину.
Мы же долго жили в своё удовольствие в крошечной деревне в сказочно красивом месте.
Там ещё до нас просмотрел себе дачу ,ещё в 70-х годах тогдашний зам. министра СССР по Гостелерадио вещанию. Фамилию Евстафьев ему дали в детдоме, был он еврейским мальчиком- сиротой, спасшимся в войну чудом. Мы с ним и его женой потом были, естественно, знакомы. Милейшие люди, хоть и советская номенклатура.
Так вот, когда они добирались на свою дачу( а у них только и был тогда там холодильник), их привозил шофер и там оставлял с запасом продуктов, местный Прохорович шёл на подстанцию и выключал рубильник.
"Министрова" жена прибегала с просьбой сообщить на наряде в совхозе куда Прохорович ездил на тракторе за 8 км по бездорожью, что света нет. Тот ещё поломается, что, мол, лето, светло, свет ни к чему. Потом пойдёт, включит. А " спасенные" москвичи ему бутылочку. И так каждую неделю.
Вредные они, селяне...