789. Герои нашего времени

Николай Тарасов 3
Мужики деревни нашей
Разом "снялись" все в Москву...
Не одни, а с тётей Машей,
Не во сне, а наяву.

Здесь остались только бабы,
На завалинке Евсей...
Дед уже настолько слабый,
Что не в счет...но всех умней.

Он "по телеку" узнает,
Кто из них отец Санька -
Сам Малахов приглашает
Их на пробу ДНКа.

Тётя Маша - героиня!
Ишь, как светится, гляди!
Ну, ни дать - ни взять, княгиня:
Всё дурное - позади!

Подрасту, такой же стану:
Быть хочу телезвездой...
Всех размажу по экрану
Мужиков, что  спят со мной.

Мне б пить водку научиться
И родить двух-трёх детей...
Может статься (и случится) -
Превзойду " учителей"               
                Катя.