Родителям

Ксения Забавина
Спасибо Вам милые родители,
Что Вы есть у меня.
Вы очень дороге вы мне.
Всегда я знаю
Что вы поможете и защитите вы меня.

Люблю я вас очень сильно.
Люблю я вашу улыбку
Она как свет в окне.

Хочу что бы вы были счастливы!
Успешны и здоровы!
Вы самые замечательные
И лучшие из всех родители.