для тех, кто сердце свое не сберег

Ульва
Прости за "доброй ночи" перед сном,
За слезы в телефонных часах,
За то,что было много слов,
отцом которых стал мой страх .

как рыба с головы,так река с истока .
прости за высказанные взахлеб мысли ,
за сказанное "люблю" раньше срока,
за переизбыток любви к жизни.

прости за трусость в моих строках,
что именем твоим не венчаю океана рифы.
прости за правду в моих словах,
что просочилась со временем в рифмы.

прости за встречи ,череду мучительных разлук,
за время,что было так по -детски красиво .
прошу прощения /в былом/,сердечный друг ,
прошу прощения и говорю Спасибо!