На улице весна, а у меня уж осень

Кокко
На улице весна, а у меня уж осень,
Опавшая душа, как желтый листопад,
И сердце вдруг упало и разбилось оземь,
Ведь в наших отношениях разлад.
Я не о чем просить тебя не буду,
Пожалуй уходи, смогу я пережить,
Да время пробежит я многое забуду,
До следующей весны попробую дожить.